Karsten aus Reinach AG
Donnerstag, 29. August 2013
Ich werde jeder empfehlen bei Dirk's Fahrschule fahrstunden zu nehmen. Habe beim erste mal die prüfung bestanden. Mit seiner geduld und humor nehmt er angst und nervositeit weg. Danke Dirk für deine geduld, hat sehr viel spass gemacht. Dank je wel voor alles !! Groetjes van Karsten
Rudi Waditschatka aus Lupfig
Mittwoch, 28. August 2013
Datum: 28.08.2013 Bewertung von www.fahrlehrervergleich.ch Vor langer Zeit – ich bin fast 60 - bekam ich den A1 geschenkt. Für den A habe ich nun Dirk's Fahrschule gewählt und das war super! Dirk ist immer humorvoll, doch sehr sachlich, kompetent, geduldig und ruhig, und hat mir immer wieder Mut gemacht (!) ... und nun habe ich die Prüfung für A tadellos auf Anhieb bestanden!
Martina Schweizer
Montag, 10. Juni 2013
Ich hätte nie gedacht, dass das richtige Fahren lernen auf meinem Roller so viel Spass bereiten könnte! Dirk hat mit seiner Geduld und seinem enormen Fachwissen genau die richtige Mischung gefunden, um den "Lernenden" den Spass an ihrer Maschine zu zeigen. Ich kann den Motorrad-Grundkurs also jedem wämrstens empfehlen! Ich hatte nicht nur enorm viel Neues dazugelernt und neue Erfahrungen gemacht, sondern auch stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt --> Der Spass kommt bei Dirk nicht zu kurz! :-)
Ilona Erdin aus Etzgen
Samstag, 11. Mai 2013
Dirk ist ein sehr kompetenter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer mit einem grossen Fachwissen! In seinen Fahrlektionen fühlte man sich immer fair behandelt und sicher. Er legt sehr grossen Wert auf eine sichere und verantwortungsvolle Fahrweise, was nach der Prüfung enorm wichtig ist. Ich kann diese Fahrschule bestens empfehlen!
Sarah Oeschger aus Gansingen
Donnerstag, 09. Mai 2013
Dirk ist und bleibt einfach der beste Fahrlehrer den es gibt! :D Er ist immer mit Freude und Hilfsbereitschaft dabei, und kann dir bei Allem helfen was du nicht verstehst, praktisch und theoretisch. Mit Dirk ist es nie langweilig und die Zeit vergeht wie im Flug. Man freut sich immer auf den nächsten Termin , weil es einfach einen riesen Spass macht!! :D Er ist nicht einfach ein Fahrlehrer, er ist DER FAHRLEHRER, den sich alle wünschen ;)
Caroline Bayard aus Baden
Montag, 06. Mai 2013
Dirk's Fahrschule kann ich zu 100% weiter empfehlen. Ich habe den Grundkurs für die Kat. A1 gemacht und dabei habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nun weiss ich wie ich die Kurven nehmen muss und jetzt heisst es üben, üben und nochmals üben ;-) Für deine freundliche, kompetente, geduldige und humorvolle Art danke ich dir herzlich. Auch ein Dankeschön an Sabine, welche für das Wohlergehen in der Pause zuständig war.
Anaïs Steiner
Montag, 15. April 2013
Im Vergleich zu den Fahrlehrern, welche meine Freunde hatten, kann ich nur sagen: mit Dirk habe und hatte ich ein riesen Glück! Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und mich in jeder Situation sehr wohlgefühlt, denn Dirk ist äusserst kompetent, perfekt vorbereitet, ruhig, geduldig, immer total aufgestellt und muntert einen auch sofort auf, wenn etwas nicht auf Anhieb geklappt hat. Darum: den Unterricht bei Dirk kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Und noch zum Schluss: Danke Dirk!!! :-)
Yannic Benz
Samstag, 13. April 2013
Fachkomponente und solide Ausbildung. Ich würde sofort wieder Dirk als Fahrlehrer aussuchen, weil er immer freundlich, verständlich und flexibel war. Absolut Empfehlenswert.
Ruben Scherrer aus Brugg
Freitag, 12. April 2013
An Dirks Fahrschulunterricht kann man überhaupt nichts aussetzen. Als ruhiger und gelassener Fahrlehrer hilft er einem bestens, das Autofahren zu erlernen. Ausserdem ist Dirk immer gut gelaunt und freundlich. Durch Dirks Hilfe habe ich die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden! Dirks Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!
Daniel Zimmermann aus Leibstadt
Freitag, 22. Februar 2013
Bei Dirk's Fahrschule ist man in besten Händen, er ist immer super motiviert und humorvoll. Seine Organisation ist top, er ist nie unvorbereitet. Sein Fahrschulauto ist immer gepflegt und macht richtigen Fahrspass. Auch nach der Prüfung gibt er dir Ratschläge für deine zukünftigen Fahr-Erfahrungen und klärt dich kompetent über die Fahrkurse auf. Wenn du richtig Autofahren lernen willst, bist du bei ihm genau richtig!

Copyright © 2015 dirksfahrschule.ch. Designed by ALPHA-IT

 

News

Alle News

Adresse

Dirk's Fahrschule

Dirk Vos de Mooij
Baumertacherstrasse 3
5272 Gansingen
 
Tel.:
+41 62 875 05 89
Handy:
+41 79 466 04 75
E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!