Pascal Weiss aus Sulz AG
Sonntag, 09. Dezember 2012
Ich habe bei Dirk die Fahrlektionen für meine Autoprüfung absolviert und davor bei ihm auch schon den Grundkurs für das Motorrad und den VKU gemacht. Das Ganze war immer sehr professionell vorbereitet und hat mir persönlich für den Strassenverkehr sehr viel gebracht. Dirk hat immer die Ruhe behalten, sehr viele gute Tipps gegeben und ich habe mich so immer sehr wohl gefühlt und dadurch auch enorm viel von den Fahrstunden profitiert. Dadurch habe ich die Führerprüfung auch gleich beim ersten Mal bestanden. Wenn ich meine Erfahrungen mit den Feedbacks von Freunden über andere Fahrlehrer vergleiche, so schneidet Dirk auf jeden Fall immer besser ab :) Deshalb ist für mich klar, ich würde jedem empfehlen, seine Fahrstunden bei Dirk zu nehmen. Lg Pascal
Ivan aus Nussbaumen
Sonntag, 30. September 2012
Ich hab bei Dirk den Motorrad Grundkurs absolviert und als Prüfungsvorbereitung eine Doppellektion genommen. Den Unterricht bei Dirk habe ich sehr genossen und die Prüfung auf Anhieb geschafft. Dafür danke ich Dirk für seine kompetente Beratung, bei dem der Humor nicht zu kurz gekommen ist.
Harald Baldinger aus Rekingen AG
Mittwoch, 29. August 2012
WELTKLASSE! Habe den Motorradgrundkurs Kat. A bei Dirk absolviert und Motorradfahrstunden besucht. Der Grundkurs hat sehr viel Spass bereitet, war professionell vorbereitet und bestens dokumentiert. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung haben mir das entscheidende Wissen in kurzer Zeit vermittelt. Dank seiner lebenslagen Erfahrung mit Motorräder aller Art ist Dirk sehr kompetent und gibt sein Wissen und seine Erfahrungen mit Leidenschaft weiter. Dirk, vielen herzlichen Dank für alles!
Harzenmoser Benjamin aus Wangen bei Olten
Montag, 13. August 2012
Ich kann Herrn Vos de Mooij nur empfehlen. Ich hab jetzt gerade meine Fahrprüfug bestaden. Er macht es wirklich sehr gut. Er bleibt immer ruhig und nimmt sich die zeit um die Fragen und techniken einem so beizubringen das es nur klappen kann. Damit will ich sagen das er sehr Geduldig aber doch konsekuent arbeitet sodass man voran kommt. Ich bedanke mich nochmals herzlich das ich bei ihm die Fahrschule besuchen durfte.
Florian Waller
Freitag, 29. Juni 2012
Mein Feedback: - äusserst kompetent - sehr ruhig und geduldig - ideales Lernfahrzeug - man fühlte sich während den Lektionen stets gut aufgehoben - nach der Ausbildung von Dirk fühlt man sich bereit, den Strassenverkehr alleine zu meistern - Dirk ist jedem zu empfehlen Lg Flo
Bettina Waller
Samstag, 09. Juni 2012
Es war eine tolle und sehr lehrreiche Zeit! Während der Fahrlektionen fühlte man sich stets sehr sicher und super betreut. Dirk ist ein geduldiger Lehrer, arbeitet sehr zielorientiert und kann Sachen gut vermitteln. Über die Flexibilität was das Abholen anbelangt, war ich sehr froh und dankbar, sparte man so doch viele wertvolle Minuten. Die Stunden mit Dirk waren stets spannend und lehrreich, sodass man nach abgeschlossener Prüfung mit einem guten und sicheren Gefühl allein im Strassenverkehr beginnen kann, Erfahrungen zu sammeln. Die Fahrschule ist absolut empfehlenswert!
Sylvia
Freitag, 16. September 2011
Dirk, bist ein super Fahrschullehrer. Deine Tips, Tricks und Ratschläge waren und sind mir sehr hilfreich. Endergebnis: dank dir habe ich die Töffprüfung bestanden! Yeh :-) Mach weiter so. Grüessli, Sylvia
Dani Schönfeld
Montag, 04. Mai 2009
Herzliche Gratulation zu deiner tollen Website. Wünsche dir viel Freude und Erfolg in deinem Beruf! Viele Grüsse von Deinem Fahrlehrerkolleg Dani

Copyright © 2015 dirksfahrschule.ch. Designed by ALPHA-IT

 

News

Alle News

Adresse

Dirk's Fahrschule

Dirk Vos de Mooij
Baumertacherstrasse 3
5272 Gansingen
 
Tel.:
+41 62 875 05 89
Handy:
+41 79 466 04 75
E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!